ABBYY Lingvo и ABBYY FineReader: десятикратное превосходство

8 Февраля 2007

Компания ABBYY объявляет о победе двух своих продуктов в конкурсе «Продукт 2006 года», проведённом компьютерным журналом «Мир ПК». Почётными лауреатами в своих номинациях в очередной раз стали ABBYY Lingvo и ABBYY FineReader.

В 14-й раз популярный компьютерный журнал «Мир ПК» подвёл итоги ежегодного конкурса «Продукт года». Конкурс традиционно проводится в форме опроса читателей и нацелен на выявление лучших продуктов российского компьютерного рынка. В этот раз журнал проводил свое исследование в 45 номинациях, охватывающих наиболее важные разделы аппаратного и программного обеспечения рынка информационных технологий.

По итогам конкурса, система распознавания документов ABBYY FineReader стала почетным лауреатом в номинации "Системы оптического распознавания символов". А электронный словарь ABBYY Lingvo в десятый раз был признан лидером в номинации "Электронные словари".

С помощью ABBYY FineReader можно быстро и точно переводить бумажные документы, PDF-файлы и цифровые фотографии документов в редактируемые форматы с возможностью поиска по тексту. Программа сохраняет внешний вид даже у сложно оформленных документов. ABBYY FineReader незаменим для тех, кто работает как дома, так и в офисе.

ABBYY Lingvo 12 — самый полный электронный словарь, который содержит современную лексику из разных тематических областей, как универсальную, так и специальную. Более ста словарей, входящих в состав Lingvo (80% их издано в 2003-2006 гг.), позволяют получить подробную информацию о каждом слове с вариантами значений и примерами употребления.

Вернуться к списку