Бизнес-решения для малого и среднего бизнеса: доступно и всерьез

2 Февраля 2007

С 2001 года Software Inc., Company проводит работу по ведению самых сложных и ответственных корпоративных IT-проектов в сфере крупного бизнеса, учреждений органов государственной власти и др. организаций, обладающих большой IT-инфраструктурой. За это время клиентами и постоянными партнерами компании стали крупнейшие коммерческие и государственные структуры региона: ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», МУ «Городской информационный центр», ОАО "ЮТК- Волгоградэлектросвязь" и др. Об успехе проводимой работы говорят не только сухие цифры экономической статистики, но и взаимное желание и готовность партнеров к продолжению сотрудничества.

Продолжая работу над крупными корпоративными проектами, Software Inc., Company в новом году открывает новое направление. Теперь преимущества бизнес-решений, ранее доступные лишь большим корпорациям, открыты для всех компаний, заинтересованных в развитии своего дела.

Осознавая растущие потребности современного бизнеса, независимо от его размера и оборота, Software Inc ., Company увеличила свою техническую базу и подготовила предложения для предприятий малого и среднего сектора.

«В настоящее время небольшие компании – стратегическое будущее всего рынка. Они более динамичны и активны, чем крупные организации, но и гораздо острее ощущают все несовершенства в работе своей IT-структуры. Любое неудобство управления, неорганизованная работа в сети, риски потери данных – весомый удар по конкурентоспособности и кошельку. Поэтому к решению задач малого и среднего бизнеса мы подходим с особой тщательностью. Стараемся учитывать всё: специфику направления, особенности ведения дел, в т.ч. и уже используемые технологии, количество сотрудников, бюджет компании, планы развития и множество других параметров. Таким образом, разрабатывается индивидуальное решение, оптимально соответствующее структуре и потребностям бизнеса, отвечающее требованиям удобства и безопасности работы».

                                                                                         Николай Бондаренко, директор Software Inc., Company.

Внедрение бизнес-решений

Вернуться к списку