Вот уже 10 лет Kerio делает Интернет безопаснее и проще

20 Августа 2007

Санта Клара, 20 августа 2007 г. - Компания Kerio Technologies , ведущий мировой разработчик межсетевых экранов и почтовых серверов для средних и малых предприятий, отмечает на этой неделе свое десятилетие. Празднования запланированы в европейском и американском офисах компании.

10 лет назад компания Kerio начинала с крошечного офиса, одной комнаты и всего четырех сотрудников. Сегодня это уже транснациональная корпорация с 3 офисами, 120 служащими, сотнями партнеров и дистрибьюторов, а также десятками тысяч клиентов в 70 странах мира.

Несмотря на признание пользователей и рост своего бизнеса, компания Kerio не забыла те основные принципы, которым она обязана своим успехом. Прежде сего, служить нуждам малого бизнеса и помогать партнерам, работающим с этим сегментом, постоянно стараться улучшить сетевую безопасность и координацию совместной деятельности посредством электронной почты ( email collaboration ), но при этом избегать ненужной сложности и несовместимых технологий.

Компания Kerio возникла в 1997 году в Пльзене, Чехия, где вплоть до 2001 г. росла по мере распространения Интернета. Затем штаб-квартира и руководство компании переехали в самое сердце Кремниевой Долины – Санта Клару, штат Калифорния. Затем в 2002 г. был открыт офис в Кембридже, Великобритания. Сегодня Kerio предлагает два известных продукта: Kerio MailServer , безопасный почтовый сервер для рабочих групп, и эволюционировавшую версию своего первого продукта Kerio WinRoute Firewall , удобный сервер для управления интернет-шлюзом и обеспечения его безопасности.

«Я очень горжусь, что наша первоначальная идея выросла в такой успешный и всемирно известный бизнес, - говорит Мартин Виктора ( Martin Victora ), технический директор и основатель Kerio . - Мы оказались в нужном месте, в нужное время и с нужным продуктом. Интернет очень быстро проник на рабочие места, а мы успешно оседлали эту волну».

«Компания Kerio стала заметным участником глобального IT -рынка», - добавляет Скотт Шрайман ( Scott Schreiman ), президент и генеральный директор Kerio Technologies . «Я хочу поблагодарить всю команду Kerio , с помощью которой фирма достигла своего сегодняшнего положения, а также наших клиентов и партнеров за их лояльность и поддержку в течение всех этих лет».

Вернуться к списку