Изменения в академическом лицензировании UserGate

10 Марта 2009

Компания Entensys объявляет об изменениях в лицензионной политике в разделе академического лицензирования и введении нового вида – «социальных» лицензий для UserGate Proxy & Firewall 5.0.

 

С 4 марта 2009 года обновлен список академических лицензий. Отныне в него входят государственные и частные учебные заведения, библиотеки и музеи. Кроме того, при выдаче подобного рода лицензий не требуется документального подтверждения или копии свидетельства о государственной аккредитации, если в названии организации прослеживается принадлежность к одной из вышеперечисленных групп учереждений.

 

Также в рамках академического лицензирования с 4 марта стало доступно обновление до новой версии со скидкой 50% от нормальной цены обновления.

 

Кроме того, вводится новая программа специальных цен – социальные лицензии. В рамках этой программы скидка 50% предоставляется некоммерческим объектам здравоохранения и некоммерческим благотворительным организациям. Для этой программы лицензирования также доступна скидка на обновление программы до новой версии.

 

Во всех случаях специального лицензирования скидки не распространяются на антивирусные модули и их продление.

Подробная информация о UserGate доступна на www.usergate.ru

Вернуться к списку