Продукты для Образования стали доступнее!

27 Июня 2007

Компания Corel всегда заботилась о клиентах сегмента Образование. Популярность наших продуктов в этом сегменте обуславливают не только качество продуктов, но и привлекательные цены, а также гибкие и разнообразные схемы лицензирования.

С 1го июля Программа лицензирования для сегмента Образования изменяется, расширяя спектр продуктов и предлагая новые возможности лицензирования.

Основные изменения:

- программа лицензий на учебное заведение CLL (Corel Licence for Learning) - становится еще более гибкой и позволяет лицензировать практически весь спектр наших продуктов в учебном заведении. Что привлекательно - появилась дополнительная опция Student Usage Rights - право установки ПО Corel на компьютеров студентов для домашнего использования.

- программа лицензий на несколько компьютеров CTL (Corel Transactional Licence) - теперь позволяет приобретать лицензии на все наши продукты, имеет новые опции Upgrade Protection и Student Usage Rights (для ВУЗов). Прогрессирующая скидка при приобретении более 60 лицензий. Однако обратите внимание, что по некоторым позициям цены вырастут примерно на 20%.

- лицензии для учебных классов Classroom - как и прежде крайне выгодные цены при приобретении программных продуктов Corel для учебных классов . Теперь Classroom-ы доступны для четырех наших продуктов - CorelDRAW Graphics Suite, Corel Paint Shop Pro Photo , Corel Painter and Video Studio и только для средних школ.

Вернуться к списку