Сегдня стартовала совместная акция Sun Microsystems и Лаборатории Касперского

15 Ноября 2006

Корпорация Sun Microsystems и Лаборатория Касперского, ведущий российский разработчик систем защиты от вирусов, хакерских атак и спама, сообщают, что с 15 ноября 2006 года все покупатели новейших серверов Sun Fire на базе процессоров AMD Opteron с предустановленным комплексом высокоэффективной защиты от вирусов и спама от Лаборатории Касперского получают скидку до 10% на все приобретаемое решение.

Новые серверы Sun Fire на базе процессоров AMD Opteron сочетают в себе многолетний опыт Sun Microsystems по построению высокопроизводительных, простых в управлении систем и популярную архитектуру x86 с 64-разрядным расширением. Решения Лаборатории Касперского обеспечивают надежную защиту корпоративной сети от вирусов, спама и хакерских атак, обладают удобной системой управления и легко конфигурируются для сетей любого масштаба.

Совместное тестирование продемонстрировало прекрасную совместимость ПО Лаборатории Касперского и серверов Sun Fire. Благодаря высокопроизводительному процессору, повышенной пропускной способности подсистемы ввода/вывода и поддержке различных операционных систем серверы Sun являются оптимальной аппаратной платформой для ПО Лаборатории Касперского и, как показало тестирование, позволяют полностью реализовать функциональность программных продуктов Лаборатории Касперского.

Подробности...

Вернуться к списку