Семинар "Защита бизнеса сегодня с Лабораторией Касперского"

28 Октября 2009

27 октября в ТРЦ "Пирамида" по инициативе SoftwareInc прошел семинар "Защита бизнеса сегодня с Лабораторией Касперского".

На семинаре были продемонстрированы возможности новых решений и методов защиты, преимущества использования продукции Лаборатории Касперского, а также новые подходы к безопасности современных корпоративных сетей любого масштаба, обеспечивающих централизованную защиту IT-систем, поддержку удаленных офисов и мобильных пользователей. Помимо этого состоялся обзор последней версии комплекса продуктов Kaspersky Open Space Security Release 2.
Участники получили возможность задать интересующие вопросы специалистам Лаборатории Касперского и SoftwareInc.

ЛК 8  ЛК 7  ЛК 8

Александр Тищенко, инженер предпродажной поддержки ЗАО "Лаборатория Касперского" в Южном федеральном округе, представил в ниманию слушателей новую версию комплекса продуктов Kaspersky Open Space Security Release 2.

Эта версия продукта органично сочетает уникальную функциональность, новый пользовательский интерфейс и ставший легендарным уровень защиты от вирусов. В продукте нашли отражение уникальные технологии увеличения производительности антивируса, новый подход к обеспечению эргономичности управления программой, а также интегрированы эффективные средства борьбы не только с существующими, но и потенциальными угрозами.

Знаковыми событиями семинара стали презентации Игоря Малышева, представителя ЗАО "Лаборатория Касперского" в ЮФО, - "Современные IT-угрозы и средства противодействия им " и "Защита персональных данных".

ЛК8   ЛК 6   ЛК 2

Официальную часть семинара завершил Валерий Занкин, руководитель департамента по работе с корпоративными клиентами SoftwareInc, докладом о лицензионной политике Лаборатории Касперского.

По уже сложившейся традиции, в завершающей части семинара по анкетам участников был и проведены розыгрыш сувениров от Лаборатории Касперского и SoftwareInc и турнир по боулингу.

Мы благодарим всех, кто присутствовал на нашем семинаре и надеемся увидеть Вас в следующий раз!

Вернуться к списку